***

Врать себе надо особенно убедительно и с особым цинизмом
                Брайловский А.

Как же приятно врать себе!
Не скажут: "Ну ты, брат, даешь!“
Сидишь и не другим врёшь - врёшь себе,
Спокойно, с упоением врешь.
Себя легко уговорить,
Ведь ты ни в чём не виноват.
Ещё поэт сказал,
Что "обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад".


Рецензии