Эпикриз

И самурай уже не тот,
И тот – не самурай.
И меч тупой, и сам такой,
А тоже хочет в рай.

И кодекс чести по УК
Немного не в чести;.
Дрожит озябшая рука...
Прости и отпусти.

Даёшь безумие свобод!
Диагноз? Выбирай!
Но самурай уже не тот,
И тот – не самурай.

А.В.С.


Рецензии