Отхарский скальный монастырь

                Приют для бедняков в скале,            
                Как замурованная крепость,               
                Природы истинная твердь               
                Старинное укрытье.. Древность               

                Место надёжно от набегов,            
                И там спасение, тайник               
                Благоволило людям небо               
                А после монастырь возник…               



                Фото. село Отхара. Абхазия.



 3 марта 2024


Рецензии
Да уж, оригинальное место для уединения и монастыря...
Всего доброго.

Векшина Людмила2   03.03.2024 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю..

Любовь Улуру   03.03.2024 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.