Не настоящих слов обман

Меня не сложно вдохновить,
И ранить, Вам меня не сложно.
Ведь я вовсю восторга прыть
Ищу не ложного.
А натыкаясь на обман ненастоящих - слов,
Я рассыпаюсь...
        Как в детстве нежном ...
               
                До основ.


Рецензии