Пропоэзию

     Чтоб надо мной не ржал Сатир
     И мог я сам собой гордиться,
     Хочу ворваться в этот мир,
     Наделать шороха и смыться…

     А, может, и не уходить,
     А взять прикинуться поэтом?
     И вить тихонько жизни нить,
     Рифмуя всё вокруг при этом?

     И кто бы что ни говорил,
     Потом в далёком поднебесье
     Сказать: я в этом мире жил
     И с Музой пел на пару песни.

     Я был безумно счастлив с ней,
     Слагая славные сонеты...
     Но лучше смыться, так верней.
     Кому сейчас нужны поэты?


Рецензии
Кому сейчас нужны поэты?

поэтов много, в том беда

пусть разберутся

господа
=====================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   25.04.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.