меня омывают пески времени

меня омывают пески времени
прозрачные как вода
я похож на скалу упрямую
 и гибкие водоросли тянущиеся к солнцу
лето ласкает кожу и ящериц
сидящих на белых камнях
время недвижно как небо и неумолимо
между песчинок бог затаился
ты выходишь из моря моя Афродита
как из света нагая
ведь память - оттиск ветра на листке
и поцелуй прощальный
и голос колокола тающий  вдалеке
я по тебе как трава изнываю
счастье было в моей руке
круглая бусинка родинка на щеке
бабочки как облака летают
ангелы стоят вдалеке
на кончике строгом иголки
где так много божьей любви
сколько не живи — все без толку
если нет боли в крови
простите меня родные
что не кричал припадая к вашей груди
когда наступал вечер синий
господа ни о чем не молил
и теперь на цыпочках ходит душа
чтоб никому не мешать
                21.02.24.


Рецензии
Вы правы, Бог во всём, и между песчинок тоже.

С теплом.

Надежда Смирнова 3   03.03.2024 22:32     Заявить о нарушении