Весенняя зарисповка 1

 Третье марта воскресение
светит в окна солнце весеннее
Но дует ветер холодный
Не соответствуя дате погодной
Хотя закончилась зима календарная
И весна должна темпами ударными
Вступить в свои права
Так что бы кружилась голова
И запахи пьянящие весенние
Будоражили воображение
 Будоражили в людях  все подряд
 И кровь и то о чем не говорят
Но пока не получается
Зима холодной рукой  цепляется
За каждый погожий денек
Что бы он о ней напомнить мог
Дующими холодным ветрами
Особенно темными ночами
Вспоминается зимняя тоска
Её морозы метели и  снега
Но все короче зимняя тень
Настоящую весну ждем с дня на день !

с 8 марта поздравление


Женщин с праздником поздравляю
Всех целую и обнимаю
За то что вы есть благодарю
И красивые цветы дарю
А пожелания мои просты
Что бы были вы подольше молоды
Что бы подольше Вам не стареть
И хотелось танцевать  и петь
И чтобы для улыбок были причины
 А рядом  были  любимые мужчины
У кого нет надо молится
И они должны появиться
А еще желаю  ночей нескучных
И конечно деток послушных !


Рецензии