Точка невозврата...

Вы мне помочь увы, не в силах.
Прошёл я точку невозврата.
От покаяний до разврата,
Меня метало в стенах стылых.
Терзало плоть, кромсало душу,
Сжигало разум в сизый пепел.
И словно в адовом вертепе
В котел бросали черти тушу.
Не будет шанса отмолиться,
И это точно, в этой жизни.
Но может кто-нибудь на тризне,
Не будет прятать слез на лицах.
Так значит всё ещё возможно.
В раскаяньи предстать пред Богом.
Но из небесного чертога
Откроют дверь, лишь ту, что дОлжно.
03.03.2024г.


Рецензии