В начале учебного года. Мудрая Виктория. 2004г. 10

В начале
Следующего
Учебного
Года

Журналы
Классные
Нам
Роздавали.

Мы просто
Их с собою
Брали
И попредметно
Заполняли.

Но вот,
Что необычное
И удивительное
Увидала:

Преподаватель
Молодая
Виктория,
Хороший
Человек.

Когда
Журнал
Взяла,
Его же
Сразу,
Малозаметно
Перекрестила...


Меня как-
Будто
Осенило.

Вот, совсем
Девчушка,
Молода,
А столь
Сообразительна,
Умна.

Да, преподаватель,
Дева ся
Мудра...

Во церковь
Не ходила,
А  помощь
Свыше
Обрела:
Журнал
Перекрестила.

Тогда
Я улыбнулась ей.
Она
Улыбкой
Доброю
В ответ
Послала
Мне привет.
 

Я по примеру
Юной сей
Во кабинет
Пришла
Себя, журнал
Перекрестила

И Господа
О помощи
В работе
И на учебный
Год
Сердечно
Попросила...

И помощь
Эту  вскоре
Ощутила.

               10.02.24
                Москва


Рецензии