А я ведь мужчина сильный

-1-
Красивая, даже  не  спорил
Но, пОнял  - героем  не  быть.
Любить  не умела, Катёня,
В   погоне  за  сладкую  жизнь.
Другая, не  хуже  наверно
Той  первой, но всё  же  она
Себя  лишь  считала  бесценной.
Конкретной  ей  стала  цена.

-Припев- (2 раза)
А   я   ведь  мужчина  сильный.
И   стильный,  и  красочно   яркий.
Но  только  всё  ж  - бессильный
В   стабильных   любовных  «запарках».
Я   «шаркать» в  любви не  умею.
Не  смею  и  чушь - в  ней «нести».
Дожди  и  снега -  это  зреют
И  верят  в  любовный  инстинкт!

-2-
А   с  третьей – случился  припадок:
Достаток,  мол  очень мой  твёрдый:
С   курортов  - обратно  не   надо…
-Ну  хватит- сказал… - Не  спонсор -.
Четвёртая  вОвсе  - мегЕра
Хотела  меня  «развести»:
И  всё  «увести», что  имею.
Но  с  шеи  - пришлось  ей  «сползти».

-Припев- (2 раза)
А   я   ведь  мужчина  сильный
И   стильный,  и  красочно   яркий.
Но  только  всё  ж  - бессильный
В   стабильных   любовных  «запарках»
Я   «шаркать» в  любви не  умею.
Не  смею  и  чушь - в  ней «нести».
Дожди  и  снега -  это  зреют
И  верят  в  любовный  инстинкт!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
А   я   ведь  мужчина  сильный
И   стильный,  и  красочно   яркий.
Но  только  всё  ж  - бессильный
В   стабильных   любовных  «запарках»
Я   «шаркать» в  любви не  умею.
Не  смею  и  чушь - в  ней «нести».
Дожди  и  снега -  это  зреют
И  верят  в  любовный  инстинкт!






История создания:
Лето 2021 года


Рецензии