Приятель сказал мне, что бабы как черти

Мне приятель сказал, что бабы как черти.
Ебутся до боли, ебуться до смерти.
Тем более что вот уже и Весна.
В них всех пробудился такой Сатана!

Ну где же вы девоньки - я ведь ничё.
Могу прыгнув кончить я через плечо.
Молчат все проклятые, админы - суки.
Придется опять упражнять свои руки.

Любовь зла - полюбишь даже козла.
Хоть я не козел, лезу в эти дела.

А солнце все ярче надо головою.
И ебля все чаще манит собою.
И хочется плакать от поисков баб.
Хотя это лучше чем членистый краб.

Хотя бы указ президентский издали.
Чтоб мы принудительно щелок ****и.
Так ордер суешь ты шалаве в лицо.
Снимай все что есть - быстро к стенке лицом!

Но в сути никто никого не любил.
Она просто стерва, а ты дебил.
Хоть чешутся яйца и страсть душит горло.
Скорей бы всех нас очень ярко пропёрло!

Но мне если честно на это плевать.
Ведь с бесконечно вечным нельзя горевать.
А тут только ебля п***а и разврат.
Но все же, но все же - Весне очень рад.


Рецензии