Поэту

                Игорю Черепахину
                (Колыма)

Всему своё время... Всему своё время.
Но как же обидно за плод пустоты,
Который в тебе, словно адово семя,
Пускает ростки... и ломаешься ты.

Конечно же можно всё сделать иначе,
Забросив в утиль недописанный стих
И в омут кипящий на все и без сдачи
Шагнуть... Но гарантий и здесь никаких.

И вот же опять ты собой не доволен,
И душу терзаешь себе и другим...
Но вдруг понимаешь, ты больше не воин,
А если и воин, то в поле один.


Рецензии
Светлая память Поэту, классику современной литературы. Стихи Игоря Колымы - есть продолжение его жизни...

Валентина Осипенко   27.04.2024 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.