Такой сильный дождь

Дождь, такой сильный дождь
Но ты не спеша идёшь без зонта
Промокла до нитки, дрожишь и рыдаешь
И ты уже знаешь, что он не придет
(Но ты все же ждешь)

Слезы,  они как и дождик
Но только колючей и холодней
Текут по щекам оставляя лишь шрам
И вот уже ночь и ты идёшь прочь
(И больше не ждёшь)

Любовь, она горькой бывает
И кто ее знает, может к лучшему все
Ты встретишь другого, уже не такого
Он будет бежать к тебе под дождем
(Ты забудешь обо всем)


Рецензии