Непонятый Пушкин

Пушкин чувствам низким сдавался,
Страсти всей душой отдавался,
Провокаторам умом поддавался,
От благородства духа стрелялся,
Мыслью от всего света спасался,
Непонятым Россией так и остался.

1989г


Рецензии