Родная мамочка моя

Немногословна, молчалива
Неласкова, всегда красива
Родная мамочка моя!

Как пела, точно колдовала
Волшебной скрипкой ритуала,
Родная мамочка моя!

Везла в субботу с братом к морю
Наперекор любому горю
Родная мамочка моя!

А то автобусом вверх в горы,
Вмиг прекращая наши споры,
Родная мамочка моя!

Взгляд серых глаз таких ранимых
На фото много лет хранимом,
Родная мамочка моя!

Не рядом ты, но со мной вместе
В душе, в словах и в каждом жесте
Родная мамочка моя!

03.03.2024


Рецензии