Только тебя!

-1-
Если с тобою - свернуть хочу горы!
А без тебя - нападает печаль...
-Стань мне женою!..Прошу я и нОю...
Но как всегда - отодвинешь срок в даль...

-Припев- (2 раза)
Только тебя - без ума любить буду!
Только тебя - и без слов я пойму!
Только тебя - ни на миг не забуду!
Только тебя - и лишь только одну!

-2-
Будут с тобою - морЯ мне, что лужи,
В смысле каких-то житейских проблем!
Вроде порою твой разум послушен,
Но в новом вихре - к призЫвам он нем...

-Припев- (2 раза)
Только тебя - без ума любить буду!
Только тебя - и без слов я пойму!
Только тебя - ни на миг не забуду!
Только тебя - и лишь только одну!

-3-
Верю, что ты согласишься со мною -
ЗАГС, что не плен, а венчанье - судьба!!!
Вновь о любви говорю под луною
И в светлый день - бесконечно твердя:

-Припев- (2 раза)
Только тебя - без ума любить буду!
Только тебя - и без слов я пойму!
Только тебя - ни на миг не забуду!
Только тебя - и лишь только одну!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
Только тебя - без ума любить буду!
Только тебя - и без слов я пойму!
Только тебя - ни на миг не забуду!
Только тебя - и лишь только одну!








История создания:
28/08/2019


Рецензии