Я не люблю

Я не люблю.
      
Я не люблю ехидный смех
                и под коверную сатиру,
И не стремлюсь к успеху тех,
                что бродят толпами по миру.

Порой мне ставили в пример
                чужую, для меня сатиру -
Но близок мне лишь тот сатир -
                что вычищает гниль из мира!


Рецензии