Весенние эльфы...

Зимы наполнены бокалы
Снегом талым...
Когда в дыхание Весны поверишь ты, -
То на проталинах лесного одеяла,
Ожившим светом, толикою малой,
К нам поспешат волшебные цветы...

03.03.2024


Foto from own album
Красная поляна, март 2024


Рецензии