Мисс Баттерфляй

Мисс Баттерфляй над бегущей волной
К берегу бабочкой лёгкой стремится.
Между мечтой и весенней луной
Словно ей что-то прекрасное снится.

Словно плывёт она в облаке снов,
Словно что было обратно вернётся.
Снова во всём торжествует любовь,
В небе не тучи, а яркое солнце.

Снова вокруг удивительный край,
Долгие встречи, ночные беседы.
Нежные образы мисс Баттерфляй —
Символ добра, неизбежной победы.




На фото модель Ксения Серебровская (г.Москва)


Рецензии