Фантастический уголок

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УГОЛОК
*******
Природы уголок прелестный.
Здесь солнца свет и нежный,
                и чудесный.
Цветов красивых яркий хоровод.
Как будто тайный тут куда-то вход…
Я так хотела б там остаться,
Не видеть войн и не бояться.
*******
ОТКЛИК:
Здесь уголок прекрасный!
Он украшает настроение и день ненастный!
Жаль,..мы живём в безумном мире...
Спасибо за фантазии, что служат Лире!!!!!
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Пусть будет солнце и рассвет, пускай не будет тьмы.
Пусть будет мир на всей земле, но никогда – войны.
Пусть птицы весело поют и будят по утру.
Пусть радость нам они дают и в холод, и в жару.
Цветы пусть запахи дарят в полях, лугах, лесах,
Листвой деревья шелестят, прохладу нам неся.
Пускай весёлый детский смех не смолкнет никогда.
Пускай скорей минуют всех и горе, и беда...
  МАРИАННА ЛЕБЕДЕВА
*******
Уже бояться, Валя, мы устали,
Давай поговорим о том-о сём...
Ты как всегда со мной и за роялем-
Будить не станем наш с тобою сон.
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Устали жить мы и всегда бояться,
Устали мы с Бендерами сражаться!!
Как хочется весну встретить с блинами,
С победной песней, чтоб считались с нами!;;;
  НАТАЛИ МИШАРИНА
*******


Рецензии
Хотелось бы конечно, но бойся, не бойся,
а дело надо довести до ума,
иначе исподтишка так и будут клевать, ибо
алчность не даст им покоя...
Будем надеяться, что 25 год будет решающим.
Здоровья и всех благ, Валюш!!!

Валентина Землевская   14.03.2024 14:23     Заявить о нарушении
Скорей бы мы их так клюнули, чтобы никому больше неповадно было!
Надеюсь, что всё скоро закончится.
С теплом и добром обнимаю, Валечка!

Валентина Ковальчук 2   14.03.2024 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.