В позицию, барон

Шпага вынута из ножен,
Заблестел в руке клинок.
Мир с бароном невозможен,
Оскорбить он Даму смог.

Посягнул он на графиню,
Посягнул на Дамы честь.
И клинок из ножен вынут,
К бою,сударь.К чёрту спесь!

Пусть длиннее ваша шпага,
Меня не остановить.
Не желает Бог вам блага,
Драться будем до крови.

Вас убью я на дуэли,
Что ж!В позицию,барон.
В наглости вы преуспели,
И вас ждёт уже Харон...


Рецензии