Места нет. Счастье продано

Места нет. Счастье продано.
Или роздано.Впрочем, не суть...
Иду по туманным улицам.
Что то шепчет внутри-не забудь...
Соберу большой чемодан-
Недосказанность слов,горя ком.
Осколки любви,досаду.
Молодость, ревность... Понимаю...
Еще положу чувств битые блюдца.
Не склеить...
Не жаль. Время вышло. Сч;т побежал на спад.
Снимаю магазин, защ;лочка, рукоятка...
Ничто не ново под луной...
Ударник, стойка...
Раритет.
Мест нет...


Рецензии