Разум

Кем ты укроешь разум свой
Известно только Одному лишь
Кто на плече твоём уснет
Ты понимаешь не подумав
Во власти все мы не своей
Но воля, то что только с нами
Ведет к несбыточной мечте
Владеть пороками, что дали
И тот кто смотрит на тебя
С надеждой глаз, только открывший
Взывает не мешать тебе
Ему Найти и обрести всё
Когда-нибудь ты где то там
Очнешься с ясным пониманием
Что всё что жизнь, давала нам
Наш путь, он не решает с нами…


Рецензии