Сон

Вспоминаю свой сказочный сон,
Особыми чувствами он был окрылен,

Что-то не «сталось»,
что-то не сбылось,
что-то просто банально забылось..
Но, именно тем каждый сон и хорош,
что с рассветом проснувшись,
спокойно дальше по жизни идешь..

03.03.2024


Рецензии