Категорически не люблю обслугу тупую

лишний раз напоминаю
куда мне идти
что мне сказать
это не вам торгашкам кассирам 
и кондукторам  тупым решать
когда вы бессильны передо мною
вы кондукторы  и  торгашки  орете
-Женщина покиньте помещение .. или транспорт !

мне это стало надоедать
когда всякая мандавошка торгашка и обслуга
позволяет себе такое орать
да кто ты такая пустота
невежда никто и ничто-коровье  село
пасть то прикрой обслуга
не воображай о себе ничего
умишка то нет в тебе ни на грамм
ты просто робот обслуга
где то там
где тебя спрограммировали
тебе забыли программу вложить
о том что надо молчать
когда я с тобой говорю
и о том что именно я
вас таких  категорически

не люблю


Рецензии