Маргаритки на столе

Захотелось маргариток
В день рожденья очень мне
Но цветут они в июне,
И никак не в сентябре.

Мой супруг, желанье зная
Мне решил их подарить
И букетиком красивым
В день рожденья удивить.

Обошёл все магазины
'Маргаритки" мне купил.
Продавец заверил мужа,
Что букетик очень мил.

Рано утром просыпаюсь.
Муж презент вручает мне
И с волненьем произносит:
"Маргаритки на столе".

Я гляжу, а это астры
Как об этом мне сказать?
Ведь расстроится ужасно
Лучше просто промолчать.

- Ах, спасибо. Очень мило
Как цветы эти нежны,
А твои старанья, милый
Мне особенно важны.

29.06.2021


Рецензии