Голые выбеленные стены

Голые выбеленные стены
Голый квадрат окна
Светит мне вместо света
Негаснущая лампочка с потолка

В его светящемся свете камера
Особенно пуста
Всё жестко и четко
Даже складки моего окна

Этот свет - наваждение
Источник беспокойства
От него нельзя отгородиться, отвлечься
Даже если ходишь маятником с поворотом

Свет меня преследует
Он проникает всюду
И некуда от него деться
И спрятаться невозможно


Рецензии