Знаменуется весны приход

Знаменуется весны приход -
Скоро река покатится -
Отойдёт от ледяных традиций,
И загудят весенние фонари.

И голуби как звонари,
Гулить будут пуще прежнего,
Листы вновь сплетут паутину,
В своих мёрзлых домах - деревьях.

Радуюсь весне, первое марта,
Любимое время года,
От заката до восхода,
И наоборот - люблю я эту пору!

03.03.2024 21:30


Рецензии