Не время сожалеть...

Не время сожалеть,
Не стоит извиняться.
Нас бьёт событий плеть,
Чтоб болью отозваться.

В душе избытых ран,
Сердечных потрясений.
И подластей обман,
Не правильных решений.

Мы в памяти времён,
Останемся на вечно.
Нас ждёт грядущий сон.
Простой, живой, беспечный.

P.S.

Смерть спрячет в ножны страх,
Бог вытерет наши слёзы.
Земле оставив прах,
В мир полетим, где грёзы...


20 24


Рецензии