Второе марта

Снег невесомый как сахар на елях,
Кусты с прическами а-ля пушинка.
Это Весна, ей еще нет недели,
Но нос уже тянет проныра-травинка.

Слышите март озорной в этой снежности?
Люди, теплеет, реально! Не мучайтесь.
Будьте нормальными, добрыми, нежными,
Чтобы все зло как зима улетучилось.


Рецензии