Десять лет...

Полнятся списки ушедших.
Брата вот нет десять лет.
В днях суеты сумасшедшей
Так и не найден ответ...
Грустно и плачется снова,
Тают снежинки слезой...
Как же мне хочется, Вова,
Снова обняться с тобой!!!
Добрую видеть улыбку,
Прищур с хитринкою глаз...
Плачет в душе моей скрипка.
И не закончен рассказ...
Если б не знать, что за гранью
Жизнь, но другая, кипит,
Что за чертой мирозданья
Больше, чем просто гранит,
Боль эта просто б убила...
Мы поживём, не скучай
Снова весна даст нам силы,
И впереди мир, труд, май!!!
#екатеринасадилова


Рецензии