Твоя стихия VZL

Вращение по кругу с передышкой перед стартом.
Воля и стремление подпитаны азартом.
Расписан каждый шаг и не намёка в сторону.
Страх не остановит,отпразднуем с задором
И всё по новому,к следующим рубежам.
По этажам,пока ты не увидишь небо.
Борьба с собой давно воплотилась в чёткий план.
В мыслях на все сто исключён самообман.
Дерзкий и упорный,к себе нет снисхождений.
День-урок,не боишься осуждений.
Поражений было массу,но опять...
Каждое падение - мотив чтобы вставать!
И продолжать,становясь сильней и лучше.
У совершенства нет границ, механизм запущен.
Отработаная техника и сила подсознания.
Твой выход,пробил час!И миг до ликования!

ПРИПЕВ:
Боль давно обуздал - твоя стихия!!!
Нервы-стальные канаты.Победа - анестезия.
Слово "Нет" исключено из лексикона.
Жизнь - это урок.Всегда открыт для нового.

2.
Слышал осуждения, насмешки и ухмылки.
Били по живому,с отдачей по затылку.
Всё верно,в глаза сказать - духом слабоваты.
С ядовитым взглядом тебе неся лопату.
Готов ли был ради мечты на жертвы в окружении?
Выбрав этот путь - стал многим неудобен.
Не ты подвел в итоге было дружбу к завершению,
А видение вчерашних друзей хмуривших брови.
Нет сожалению;есть цель - она видна!
Новые вершины и крутые берега.
Готовность перед боем,капа вместо оскала.
Сравнимо,что взобраться по отвесным скалам.
Напротив оппонент,не враг - он отражение.
Но его цель выражается уйти от поражения.
В то время, как твоя очень ясна - только победа!
С мотивом триумфатора сделано пол дела!

ПРИПЕВ:


Рецензии