Лесные сны

Серебряный лес улыбается в тишине,
о чём-то своём размышляя в ночном покое.
И сыплются хлопья снега на зелень хвои,
качая-баюкая ветви. И в полусне
пушистые ели друг другу желают снов
спокойных, волшебных, наполненных доброй сказкой.
Им снова приснится весеннего солнца ласка
и шелест бегущих к далёкой реке ручейков.

2024 г.


Рецензии
Мило, Ириша!

Вадим Константинов 2   04.03.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим) Доброй весны Вам!

Ирина Владимировна Архипова   05.03.2024 19:22   Заявить о нарушении