668

Весна целует в лоб и плачет:
«Прошу, молю тебя – живи.
Я так хотела, чтоб иначе
сложилось всё, но посмотри.
Разбито сердце на осколки.
Позволь, я снова соберу.
Ты в красной, тоненькой футболке.
Не говоришь, и я молчу.
Я растянула всё, что было.
Я, как могла, всё берегла.
Но ты истратила все силы.
Отчаянно меня ждала.
Из голубых слёз льётся много.
Прошу, скажи мне что-нибудь.
Я не могу и не поверю,
что ты окончила свой путь».

09.02.2021 – вне времени


Рецензии