Я выйду на северный лед...

Я выйду на северный лед, и стена черных елей
Окажется добрым, манящим к себе существом.
И я дикой птицей опять полечу над Карелией,
Тревожную даль под собой обнимая крылом.

Весь мир черно-белый, и надо ли мне больше красок,
Когда попаду наконец я в любимый мой дом?
И, будто виденье туманное завтрашних сказок,
Я лягу на землю трепещущим белым пером.


Рецензии