Вой ветра

Вой ветра,волна неприступной горой.И хочется жить,-все просто.Корабль,как былинный какой-то герой,нос задирает к звездам.Уж близок девятый,решающий вал,и рядом в вечность дорога.Так вспомним сверкающий праздником бал,любимую,солнце и Бога.


Рецензии