Холодный фронт

Прогноз мне обещает снег с дождем,
Колючий ветер, зыбкие туманы.
Холодный фронт нацелен острием
На все зимой оставленные раны.

Я закрываюсь дома. Тишина
Как будто ждет какого-то сигнала.
А где-то там идет на нас стена
Солдат зимы, чтоб все начать сначала.


Рецензии