Как часто вижу их сожаление

как часто на лицах мужиков молодых
я вижу сожаление
при взгляде на меня
они думают
-вот   я дурак
- к такой женщине и  опоздал!!

им по 30 по 40 лет
а я уже пожилая
далеко вперед убежала
потому что себя на перерождение
никогда
 
не отдавала

ну так ты себя отдавал
матрице всего идиотом сделан был  ты
она тебя убивала и перерождала
снова
вот и опоздал ты
в мой возрастной поток
потому что сберечь себя
от перерождения
ты не смог
теперь вот любуйся издали мною
я ведь с малолетками не общаюсь
и их эмоции мне не интересны
и нет им около меня
места

(ну кроме одного малолетки
но он мне любимый сын)
а все другие  ровесники его
пролетают мимо
не мой они поток
прохожие они выродки они
просто  чужая пантомима
 


Рецензии