Я тебя отпустила, но ты не ушел

Я тебя отпустила,
Но ты не ушел,
В сердце двери закрыла,
Сквозь них ты прошел.

Запрещала любить,
Чувства прятала вглубь,
Ты добрался до них,
Воскресил саму суть.

Я себе запретила
Надеяться, ждать,
Ты мог бы уйти,
И другую искать.

Не писала стихи,
Но читала твои,
Смысл жизни ища,
Но не в нашей любви.

Прошло много лет,
Удивил и увлек
Постоянством своим
Между строк.

Я тебя отпустила,
Всегда ты со мной,
Как Ангел  хранитель,
Верен одной.

Прошло так много дней,
И зим из одиночества,
Ты согревал теплом любви
На расстоянии весны.

Такого не бывает
Ни с кем и никогда,
Любовь пусть побеждает,
В любые времена!

Милана Лебедь
03.03.2024


Рецензии