Ты мой ангел земной

Ты – мой ангел земной,
Не спеши улетать.
Я искал тебя многие лета...
В тебе блажь и покой...
Как же мог я не знать
Те края, где встречала рассветы?

Улыбаюсь судьбе
И, молитву шепча,
Растворяюсь в тебе без остатка...
Где очаг тот в избе,
Где трепещет свеча,
О любви нам поющая сладко?...


Рецензии