С тобой

Я хочу, чтобы всё это было с тобой,
Как снежинки кружиться в танце
Чтоб накрыло прохладной волной
И умчать далеко, по пути не считая станций
Я тебя ото всех заберу
И в охапку сгребу нам счастье
Чтоб проснуться с тобой поутру
И согреться в объятиях страсти
Я тебя никому не отдам
Не хочу становиться чужой
И поверив опять в чудеса
Я хочу, чтобы всё это было с тобой.


Рецензии