день... планете... даровал Всевышний

день... планете... даровал Всевышний...  для счастливой жизни... что для всех...
и украсил сад... цветущей вишней... и в округе слышен детский смех.
солнца лучик золотой стрелою... отразившись... вспышкой... в зеркалах...
в схватке... побеждает... с силой злою... что не перескажешь в двух словах!
щебет птиц... волшебные мотивы... завораживает моря плеск...
и весны пейзажи так красивы...отражает море... солнца блеск!
облака... как надувные лодки... по небу и по морю... плывут...
только бы... не подкачали сводки... ангелы пусть землю берегут!


Рецензии