Женщина от бога

Хочу я выразить признанье
За нашу дружбу и знакомство.
За Ваше чуткое вниманье,
Души прекрасной благородство.

Скажу спасибо,что Вы есть,
Что людям свет,добро несёте,
За это Вам хвала и честь,
Что на земле не зря живёте.

Вы прелесть,женщина от Бога!
Из ясных глаз тепло струится.
Пусть Ваша светлая дорога
Такой весь век,всю жизнь продлится.

Ваш дар от Бога не отнять,
За жизнь детей всегда в ответе.
Не надо ничего менять,
Вы так прекрасны в этом свете.


Вы так прекрасны!Что сказать?
Моя душа для Вас открыта.
Хочу Вам счастья пожелать
Любви,что мною не забыта.

Жизнь хороша,как ни крутись,
Боготворю я Вашу милость,
Чтоб все мечты у Вас сбылись,
Всё,что задумано,свершилось.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение! Как лёгкий весенний ветерок! Талант налицо! Огромное спасибо!

Наталья Акопова   03.03.2024 20:51     Заявить о нарушении