Ангел

 

Ангел мой, простишь ли ты меня?
Что средь будней, суматохи,
Я, признаюсь, забываю про тебя,
И зову в часы, которые так плохи.

Ты всегда со мной в пути,
Не даёшь пройти по краю,
И в минуты жуткой слабости,
Крылья мне подставишь, знаю.

Я грешу, а ты всё терпишь,
И в трясине руку подаёшь ,
Когда падаю на дно, двумя ты держишь,
И погибнуть мне в рутине не даёшь.

Благодаря тебе я не считаю дни,
Благодаря тебе моя жизнь дышит .
До сих пор в глазах горят огни,
И с тобой дурная сила не порушит.

Ангел мой,  простишь ли ты меня?
Что средь будней, суматохи,
Я, признаюсь, забываю про тебя,
Но люблю тебя,когда дела не так и плохи.


Рецензии