Вере Петровой

Я не видела девчонку,
Чтоб смеялась очень звонко.
Настроение такое,
Ты зарядишь им любого.

Пожелаю в день рождения,
Чтоб мечты твои сбылись.
Радость, чтоб не увядала,
И в достатке длилась жизнь.

Чтоб любовь ты повстречала,
Жизнь в согласии текла.
И с любимым ты испила,
Чашу мира и тепла!

Счастье есть уже родное
И взрослеет каждый год.
Будте близкими, родные…
В связке счастья: мама — дочь!

Через месяцы и годы,
Связка эта пронесёт.
Все невзгоды и печали
Мимо дома уведёт!
© Наталья Бирюкова
5/02/2024г.


Рецензии