А может рановато?

Отдадим мы нашим внукам то,
Что когда-то детям не додали,
Выброшены старые пальто,
Сложены военные медали. 

Мы немало можем рассказать,
То что сами в жизни пережили,
Надо нашим внукам наказать,
Чтоб достойно в этом мире жили.

Ну, а быть может это рановато
Всё отдать, когда немало сил,
Мы ведь сами бравые солдаты,
Никто всё бросить нас не просил.


Рецензии