пять минут тишины

Основной вариант

Пять минут тишины,
За ошибки  прости .
Пять минут без тебя -
Вечность  !

Сто часов теплоты ,
Сердце грели мечты .
Сто часов  в облаках ,
Сто часов в облаках !
Нежность !

Припев :
А над домом аисты летят ,
Говорят весна  всегда красивая .
Не забыть мне твой лучистый взгляд,
Нежностью своей укрыл и я  Счастливая !

Но смеётся апрель -
Ты чужая,  поверь
И весна не твоя!
Тучи !

Как себе приказать 
Не любить , не мечтать
И забыть о тебе,
И забыть о тебе!
Муки !

Вариант 1


Пять минут тишины,
За ошибки  прости .
Пять минут без тебя -
Вечность  !

Сто часов теплоты ,
Сердце грели мечты .
Сто часов  в облаках ,
Нежность !

Припев :
А над домом аисты летят ,
Говорят весна  всегда красивая .
Не забыть мне твой лучистый взгляд,
Нежностью укрыл . Счастливая !

Но смеётся апрель ,
Ты чужая,  поверь,
И весна не твоя.
Тучи !

Как себе приказать 
Не любить , не мечтать
И забыть о тебе.
Муки !


Рецензии