Держи меня в объятьях, жизнь

                Инна Санина

Держи меня в объятьях, жизнь!

Память споткнулась на точке отсчёта,
Время летит. И пугает итог.
…Но неизменны, как в прошлые годы,
Радость надежд  и душевные взлёты –
Манит, как прежде, ветер свободы
И неизведанность дальних дорог!

День настаёт и, тая неизвестность,
Может подбросить уйму проблем…
Но, всё равно, жить всегда интересно –
Здесь, на Земле, под покровом небесным,
Слушай и пой жизнелюбие песни! –
Слушай и пой, не страшась, между тем,
Непредсказуемо сложных проблем.

1995


Рецензии