День не бабушек, а престарелых мам

Стареют лишь те,кто так хочет,
но,нет озорных БАБОК-КВОЧЕК?!
Есть те,кто не хочет стареть!
И,всё же,в годах молодеть!?

Красивые дети и внуки,
как флейты затяжные звуки...
Да,будет чарующий звук
и сердце,в ладу,всё "тук-тук"!?

Мы живы,пока мы нужны...
И внуки(внучки)нам очень важны!
Так будем шагать мы по жизни,
врагов отметая,как клизмы"?

Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
написано 03.03.2024 года.


Рецензии