Как быть?

Мы стали подбирать слова...
Однако, ведь едва знакомы.
Зачем? В огромном этом городе
И без того, почти мертва:
Живая мысль, живые чувства -
Все то, что суть, и есть искусство -
Друг друга нам не искажать.
И несмотря на все различия,
                Понимать!

Зачем, мы вдруг, слова решили подбирать?
Быть лучше чтобы?
Ускользать?
Казаться?
И одинокими, общаясь, оставаться...?

Давай решать!
Как быть.
И как друг с другом говорить.


Рецензии